本站用户须知

index

1.  关于诸神字幕组

诸神字幕组是以制作中日双语字幕为主的网络非营利组织,创立于2008年2月29日。

字幕组以制作高质量精品字幕为宗旨,作品范围涵盖动画、日剧和纪录片。

我们乐于将字幕成果与同好分享,亦望间接传播日语文化。

入诸神请查看 诸神字幕组招人启事

诸神字幕组FAQ请参见 常见问题Q&A

2. 关于本站 

本站为诸神字幕组官方发布站,附属反馈区为字幕反馈交流之用。

目前在本站下载、评论等都无须注册,“登陆”按钮仅为管理员使用。

非诸神出品的纪录片统一归在纪录片仓库分类下。

发布站、论坛及BT下载所用之分流服务器等一切费用皆来自热心捐款

3. 字幕组作品下载方式

诸神也希望使各位能方便下载到我们的作品,但因为人力不可抗之因素,目前我们只能采用BT为主的分享方式。

我们无法保证网盘链接长期有效,如果失效,请尝试BT方式;也欢迎各位补充自己有效的网盘链接。

对于电驴链接,都是可以用迅雷下载的,绝大部分迅雷离线都能秒杀。

在网盘无力的情况下,我们默认只要迅雷离线服务器里有,就认定该资源能下载。

另外,如希望第一时间获取字幕组最新作品信息,欢迎使用菜单上方显示的邮箱订阅功能

4. 视频观看及外挂字幕

关于压制标准、视频观看、播放器推荐、字幕样式等问题,请参考诸神字幕组 常见问题Q&A 第三部分和第四部分。

5. 诸神资源转载要求

诸神发布资源可自由转载,但请务必保留字幕组信息,并附上本站原始链接出处

6. 其他补充说明

 1. 诸神出片速度为何这么慢?

关于字幕制作流程和出片速度的问题,请参考诸神字幕组 常见问题Q&A 第二部分。

 2. 诸神压制的MP4为什么只有简/繁体的,MKV能不能压小一点?

为了节约压制成本,我们只出一个MP4版本。因诸神字幕组无专职繁化君,繁体中文又因地区不同,表达有区别难以统一,为保证字幕的正确性,诸神字幕组MP4现以压制简日字幕为主流。

关于视频体积问题,请参考诸神字幕组 常见问题Q&A 第三部分。

3. 诸神的论坛怎么又崩溃了?

论坛程序历史悠久,早期问题积重难返,除重建之外,我们也无能为力。

因此我们只能尽力保证发布站能正常使用。

另外,关于论坛使用出现的问题,请去论坛求助版块发帖咨询。

4. 能不能提供迅雷快传/百度网盘/115网盘…?

目前网盘分享链接经常失效,这是我们也无能为力的,但是对于本站,只要离线能下载或任一种网盘有效,我们就认定该资源有效。

对于纪录片仓库里的电驴链接,我们默认是使用迅雷识别地址下载的,而且绝大部分经测试都可以离线秒杀。而电驴链接几乎是长期有效的,所以实际上ED2K链接是最可靠的地址。

更多说明请参见诸神字幕组 常见问题Q&A

若您的问题并未涵盖于诸神字幕组 常见问题Q&A 内,请在FAQ帖下留言提问。

 

如您对网站建设有任何建议,欢迎联系我们:

board@kamigami.org   (不回复字幕组报名邮件)

internal_server_error <![CDATA[WordPress &rsaquo; 错误]]> 500