[大肚皮的快乐生活][更新至41话][1080P][TVRIP][中日双语字幕]

poster

Story

大 肚 皮 的 快 乐 生 活

Staff

八彦:森川智之
哈姆:叶山翔太
熊猫:降幡爱
水壶大人:松本梨香
袋鼠兄:岩崎谅太
小白:小原莉子
气味小姐:逢来凛
母鸡:Secret
✷✷✷
动画制作:胜哄Studio

download

为保证MKV版本中的ASS字幕与H.265编码的视频正常加载, Windows用户请使用MPC-HC
PotPlayer最新版播放观看; Mac用户请使用IINAVLC,或MPV最新版播放观看。


11 条评论

  1. 加倍奉还说道:

    挑选诸神翻译的作品好坏(不包括长篇动画),只需从整体观感通过字幕所传递过来的是否有”客观上的“延迟”。” 练手其实已经不是太重要了,关键在于保证质量的前提下做出属于自己的理想选择。
    LGBT类对于一般观众除非做到鸣鸟不飞的程度。否则除非特殊情况,向来绝不推荐。

    另外诸神,很高兴你们没有把我的性取向从中学时期开始败坏。换言之:“如果开那些打破社会常规的各种无厘头玩笑,以及做翻译校对润色工作时总按照自己的理解以及相对最信得过的组员的私下帮助。你们200%会早晚把我这样的人轰出去且再也别回来。这点任何(前)成员心里都有数吧? 再说了,学日语和死亡笔记若已经成了必然的等号。那么猎人什么的就别提了,败坏的思想和现代观念不知吞噬了多少人的良知与灵魂。剩下的那个最好的选择 — 宁可绝不碰触主流和长寿动画,也不会和其他同好做任何一丁点的相关常规交流。这点我相信这十几多年来已经有许多了。但实际情况在国内甚至国际上几乎都全被消声了,在微博人人等地方更是如此。只有民间的各种侧面反馈还是真真实实的。”

    阿凡达和死亡笔记哪个更棒,这是我在十年前年初在百度知道上提问的。当然了,拿周星驰与崔永元和周先生翻译的猎人比哪个更好看更耐看,且更不容易和死亡笔记,行尸走肉关联起来。还在话下吗?

  2. 无固定地址说道:

    大肚皮two plus推来零食车

  3. 勇斗说道:

    已經一個月沒更新了,麻煩更新隱瞞之事 感恩

  4. 噗噗说道:

    太可爱了!感谢!

  5. 勇斗说道:

    請問隱瞞之事跟啄木鳥偵探還能繼續更新嗎
    感恩

  6. Foyzi说道:

    大肚皮one plus搬来板凳

  7. 说道:

    大肚皮2号前来报到!

  8. mam说道:

    大肚皮1号占座

发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)

跳至工具栏