[只有我不在的城市][12话全][720P/1080P][BDRIP][中日双语字幕]

只有我不在的城市

【STAFF】

原作:三部敬
监督:伊藤智彦
系列构成:岸本卓
角色设计:佐佐木启悟
色彩设计:佐佐木梓
美术监督:佐藤胜
美术设定:长谷川弘行
摄影监督:青嶋俊明
CG监督:那须信司
剪辑:西山茂
音乐:梶浦由记
音响监督:岩浪美和
动画制作:A-1 Pictures

【CAST】

藤沼悟(10岁):土屋太凤
藤沼悟(29岁):满岛真之介
雏月加代:悠木碧
片桐爱梨:赤崎千夏
小林贤也:大地叶
杉田广美:鬼头明里
修:七濑彩夏
和:菊池幸利
白鸟润:水岛大宙
藤沼佐知子:高山南
八代学:宫本充

【STORY】

本作改编自三部敬的同名漫画。
29岁的藤沼悟是个怀才不遇的漫画家,过着庸庸碌碌的生活。在他身上,会产生一种名为“重演”的离奇现象。这种现象能让时间倒流回坏事发生的前几分钟,如果不解决关键问题,时间就会反复倒流。某天他回到家时发现母亲被杀,而他被嫁祸成了凶手。出乎意料的是,“重演”让他回到了18年前。这一次,他不仅要拯救当年遇害的同学和将在18年后死去的母亲,还要为被冤枉的好友洗刷冤屈。
尘封的记忆能否被唤醒?残酷的命运能否被改写?真凶最终能否被绳之以法?
藤沼悟的未来又将何去何从……

【DOWNLOAD】

BT下载:
豪华完整大版本:1080P HEVC FLAC
中版本:1080P HEVC AAC
小版本:720P AVC

度盘下载:
大中小三版:点我感受重演 密码: 3u2w

【FBI WARNING】

1、本作与VCB-Studio合作制作BDRip,1080P豪华完整大版本包含正片、特典、扫图、CD等内容,1080P中版本和720小版本只包含正片和NCOP NCED。
2、请勿使用手机平板播放1080P版本,此类报错不予回复,有好奇心者请自行摸索。
3、请安装我们提供的字体文件后观看。
3、Windows用户请使用 potplaer 或 mpc-hc 播放;Mac用户请使用 VLC 或 MPV 最新版播放观看;其他任何播放器的报错均不予回复。
附上:Potplayer播放教程 MPC-HC播放教程

报错&留言前请认真阅读【常见问题Q&A】,无意义的重复提问【常见问题Q&A】内已说明的问题,将被删除留言。

如您喜欢诸神的作品,希望能看到您对本组成员心血更多肯定、鼓励的留言,如果能具体说说您喜欢的理由,制作小组成员一定会倍受鼓舞,努力不辜负您的喜爱;如果您发现有值得改进之处,欢迎提出建议。


212 条评论

  1. kura说道:

    [只有我不在的城市][12话全][720P/1080P]→_→

    链接:https://pan.baidu.com/s/1GwP54b5t3TBOJJJg4EkvmQ
    提取码:2zty

  2. johnTal说道:

    还好有bt,感谢诸神

  3. johnTal说道:

    真是好看,但是字幕组上只到8集,后面的没了。这里的度盘好象也失效了 :sad:

  4. 齐村雨说道:

    链接失效了,求补发,谢谢!

  5. lu8说道:

    网盘能不能补一下?

  6. 说道:

    求补档 :sad:

  7. lc说道:

    好久沒有一口氣看完的番了~ ~~ 感謝製作

  8. dodiac说道:

    很好的一部片子,是我最近看过的最好的一部片子。情节上有些漏洞,但是瑕不掩瑜。

  9. 说道:

    谢谢!

  10. 嗯吖说道:

    感谢诸神字幕,因为你们的存在让我没有与之擦肩而过,剧情很带感,比较感性,这不,垃圾堆里一堆卫生纸(见笑了),一口气从头到尾眼镜没眨过一下,抛开小孩子的智商和情商如此之高不谈,剧情紧凑,跌宕起伏,发人深思,振聋发聩,绵绵不绝,回味无穷….另外就是字幕完美,对于学日语的童鞋有很大的帮助,希望大家多多支持诸神字幕….总之,错过此剧的童鞋我只能表示遗憾了

    • 哈哈哈说道:

      谢谢你认真的回复~看了你的评价,我觉得我们的努力很值得呀 :wink: 我也认为这部动画非常棒(单指动画,不包括字幕,否则有自卖自夸的嫌疑 :mrgreen: ),甚至觉得入组这么多年,能遇到这一部作品,翻译过这一部作品就已经足够了~

  11. RXTK说道:

    你们下载以后就没有主动抽取字幕并备份外挂字幕的极限备份意识吗?

  12. bug寻找说道:

    :mad: :mad: :mad: 网盘挂了,bt也挂了

  13. Teddy说道:

    网盘崩了t

  14. 黄色大裤衩说道:

    坑爹的吧?好不容易下完了没字幕

  15. ALex说道:

    网盘蹦了!!

  16. satoshi说道:

    求度盘补档!

发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)

跳至工具栏