[NHK纪录片][纪实72小时][夏日同人展 日本“最热”便利店][#100 2015-09-18]

栏目简介

《纪实72小时》是NHK的一档纪录片节目,每集选择一个特定的地点,连续72个小时进行采访拍摄。
人来人往的街角,擦肩而过的背后,镜头截取的是人间百态。

本期节目

盛夏盂兰盆节的三天时间里,有一家连锁便利店备受人们青睐。参加同人展的人们蜂拥而至。这里是买饮料的前线基地,沉浸在cosplay梦想世界里的少年们、一群热爱游戏志同道合的公司职员来来往往,便利店洋溢着浓厚的节日气氛。

欢迎关注官方微博 @诸神字幕组

BT:720P 简日 MP4 | 720P 简繁日 HEVC MKV

度盘:https://pan.baidu.com/s/1d7hWNMhbJ3EzvudQSv1r4g 提取码:6oau

新人招募

NHK纪录片组正在招募校对职位,详情请点击加入诸神


4 条评论

  1. Ian说道:

    度盘打不开了……

    • msg7086说道:

      度盘已对这集片全网封杀,没办法分享了。

      • aihua说道:

        为什么?一个动漫展为什么封啊

        • 你懂的说道:

          十三年前的时候,有个在隔年去日本的女孩。把她的心声告诉了我:“不希望被这个环境吞噬,那向来是早晚的事。除了向善,身为一个人到底还有什么理由活在这世上?……”

          在最后一次和她通私信时,自己忽然间发现被她的推荐所打动。于是便答应了她会把《凉宫春日的忧郁》拿出来观赏,而她也在这最后一次里。赋予了我一份承诺,并在十三年后的今年初兑现它。近半年过去了,我已经基本上恢复了观看日本动画但绝非超过一百来集的各种长篇动画。这里没有恶意,毕竟直接从Netflix与《怪物》这部冷门神作里作为标准来参考的。

发表评论

(必填)

(必填)

(以便回访)

跳至工具栏